Калорийность продуктов
Содержание в жареном или запечённом кабачке белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Количество углеводов в 100 г замороженного кабачка — 3,58 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.
Какие витамины в кабачках, в овоще содержатся соли фосфора, калия, магния и кальция, плоды кабачков содержат витамины.
Ботаническое описание, химический состав и пищевая ценность кабачка. Польза, вред и противопоказания овоща. Применение в косметологии и рецепты приготовления блюд.
Рецепт Кабачки запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Оладьи из кабачков 1". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. ...
Икра кабачковая — калорийность: 90,8 ККал на 100 грамм. Химический состав икра кабачковая: 1,6 г. белки, 6,3 г. жиры, 7,4 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
Какой состав фабричной кабачковой икры и так ли он отличается от домашней. На что обратить внимание при выборе кабачковой икры, какова каллорийность продукта и кому не следует им
Помидоры получили большое распространение с тех пор, как выяснилось, что они не являются ядовитым растением. А когда стала доступной информация об их пользе для
Виды, химический состав и пищевая ценность томатного сока. Создание в домашних условиях: рецепт приготовления нектара на зиму. Употребление напитка во время диеты.
Перец сладкий, желтый, сырой — калорийность: 27 ККал на 100 грамм. Химический состав перец сладкий, желтый, сырой: 1 г. белки, 0,21 г. жиры, 5,42 г. углеводы. Описание,
Калорийность 100 граммов зелёного болгарского перца
(из которых 0,9 г белка,
жиров 0,2 г и
углеводов 4,6 г)
составляет 20 кКал
или 84 кДж.
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Фенхель. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.
Содержание в рукколе белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Руккола – частый гость нашего стола. Что же в ней хорошего? И может ли руккола навредить нашему организму?
Калорийность 100 граммов сердцевины пальмы
(из которых 2,5 г белка,
жиров 0,6 г и
углеводов 4,6 г)
составляет 28 кКал
или 117 кДж.
Перец чили (острый), вяленый — калорийность: 324 ККал на 100 грамм. Химический состав перец чили (острый), вяленый: 10,58 г. белки, 5,81 г. жиры, 41,16 г. углеводы. Описание,
Количество углеводов в 100 г острого перца чили — 69,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.
Содержание в картофельном пюре белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Количество углеводов в 100 г солёных огурцов — 2,26 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.
Огурцы маринованные, сладкие — калорийность: 130 ККал на 100 грамм. Химический состав огурцы маринованные, сладкие: 0,37 г. белки, 0,47 г. жиры, 33,96 г. углеводы. Описание, пищевая ценность
Состав и калорийность маринованных огурцов. Полезные свойства, возможный вред и противопоказания к продукту. Как правильно приготовить и в каких блюдах применять?
Огурцы содержат жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9),
а также макро- и микроэлементы (минералы).
Иван-чай (кипрей) узколистный — калорийность: 103 ККал на 100 грамм. Химический состав иван-чай (кипрей) узколистный: 4,71 г. белки, 2,75 г. жиры, 8,62 г. углеводы. Описание, пищевая ценность
Содержание в васаби белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот китайской брокколи показано в таблице и диаграмме.
Чем папоротник полезен для мужчин, женщин и детей. Состав, пищевая ценность и способы применения растения. Противопоказания и ограничения к использованию.