Калорийность продуктов
Содержание в корюшке белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Икра красная или чёрная приготовленная содержит
28,62 г белка на 100 г продукта.
Полезные свойства красной икры для человека. Вред и противопоказания. Виды и пищевая ценность красной икры. Правила покупки, хранения и употребления.
Вместе с инженером-технологом «Санта Бремор» Олесей Бондаренко разбираемся, что внутри у «Стольной» и стоит ли пустить её на бутерброды.
Содержание в сёмге белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Мы опишем пользу лосося (семги) и его вероятный вред для здоровья организма. Расскажем, как рыба влияет на человека, а также как её правильно выбирать и готовить.
Калорийность, белки, жиры, углеводы и пищевая ценность Чавыча. Химический состав: макроэлементы, микроэлементы, кислоты.
Содержание в кете белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Рыба – рекордсмен по количеству белка – так называется кета слабосоленая кулинарами и диетологами. Дело в том, что белка в этой рыбе содержится 1/5 от
Практика горячего и холодного копчения кеты, несколько рецептов правильной засолки и маринования, полезные качества рыбы и особенности ее выбора в магазине.
Содержание в горбуше белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
⚓ КБЖУ на горбуши на 100 гр. Подробный химический состав этой рыбы и ее полезные свойства. Рекомендации по употреблению продукта.
⚓ Химический состав горбуши, ее польза для женщин, мужчин и детей. Как часто стоит включать эту рыбу в свой рацион.
В этой статье поговорим о том, чем полезен тунец консервированный, как его производят, чем он полезен и что с ним можно приготовить.
Помимо превосходного вкуса, тунец обладает массой полезных свойств, благоприятно воздействующих на здоровье человека. О них мы расскажем в статье.
⚓ КБЖУ консервированного в собственном соку. В масле. КБЖУ свежего. КБЖУ запеченого. Микро- и макроэлементы. Диетические свойства
Калорийность 100 граммов жареной корюшки
(из которых 22,6 г белка,
жиров 3,1 г и
углеводов 0,0 г)
составляет 124 кКал
или 519 кДж.
Содержание в осетре белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Осетр — калорийность, свойства и противопоказания, витамины - Осетр – полезные свойства и противопоказания царской рыбы Осетрина – полезный продукт, который помогает сохранить здоровье и красоту на долгие
Содержание в форели белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
⚓ Калорийность и БЖУ. Свежей. Слабосоленой. На гриле. На пару. Запеченной. Жаренная. Химический состав. Польза и вред. Выбор и хранение
Форель: химический состав, калорийность и БЖУ продукта. Польза и вред для организма человека. Рецепты вкусных блюд на основе форели.
Что за рыба форель, какие виды бывают. Подробнее про речную, морскую, горную и озерную форель. Фото, как выглядит, где водится в России
Количество углеводов в 100 г крабовых палочкек сурими — 9,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.
⚓ КБЖУ в 100 гр. В 1 штуке. Состав и полезные свойства. Крабовые палочки в диетологии. Как выбирать качественные. Технология приготовления
Расскажем, сколько калорий в свежих, соленых, маринованных мидиях, какова калорийность наиболее распространенных блюд.
Содержание в мидиях белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Осьминог — калорийность: 82 ККал на 100 грамм. Химический состав осьминог: 14,91 г. белки, 1,04 г. жиры, 2,2 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор БЖУ осьминог