Калорийность продуктов
Калорийность фисташек довольна велика, поэтому чрезмерное употребление продукта чревато лишним весом. Но если регулярно съедать по 30 гр. семян, можно
Количество углеводов в 100 г жареных фисташек — 28,28 г (клетчатка + крахмал + сахара)*.
В статье об энергетической и пищевой ценнности фисташек. Витаминах и микроэлементах в составе фисташек, нормах и правилах употребления фисташек
Среди всех видов орехов одним из самых полезных является грецкий. Калорийность 1 ореха составляет 32,7 ккал, что позволяет включать его в рацион даже во время диеты. Подробнее об
Калорийность 100 граммов грецкого ореха
(из которых 15,2 г белка,
жиров 65,2 г и
углеводов 13,7 г)
составляет 654 кКал
или 2 738 кДж.
Полезные свойства грецкого ореха для мужчин и женщин, нужная суточная норма. Калорийность, БЖУ, свойства и состав грецкого ореха.
Содержание в кедровом орехе белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Какую имеют кедровые орехи калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой.
Кедровый орех: полезные свойства, химический состав, калорийность, противопоказания. Как употреблять продукт, как выбирать и чистить.
Содержание в жареных солёных фисташках белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Содержание в говяжьем лёгком белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Польза и вред говяжьего сердца. Пищевая ценность, состав и калорийность. Варианты блюд и способов готовки говяжьего сердца.
Калорийность 100 граммов отварного говяжьего сердца
(из которых 28,5 г белка,
жиров 4,7 г и
углеводов 0,2 г)
составляет 165 кКал
или 690 кДж.
Говяжьи почки — калорийность: 86 ККал на 100 грамм. Химический состав говяжьи почки: 15,2 г. белки, 2,8 г. жиры, 1,9 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
Содержание в говяжьей печени белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Сколько калорий в говяжьей печени при разных способах приготовления. Калорийность жареной, тушеной, вареной печени, БЖУ. Состав и польза продукта, применение при похудении
Содержание в тушёной или варёной говяжьей печени белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Калорийность 100 граммов тушёной или варёной говяжьей печени
(из которых 29,1 г белка,
жиров 5,3 г и
углеводов 5,1 г)
составляет 191 кКал
или 801 кДж.
Калорийность говяжьей печени, в зависимости от способа приготовления. Сколько калорий в отварной, жареной и тушеной печени, а также в паштете на 100 гр продукта.
Содержание в отварном или тушёном говяжьем лёгком белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Содержание в говяжьей тушёнке белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Калорийность 100 граммов говядины
(из которых 22,0 г белка,
жиров 5,0 г и
углеводов 0,1 г)
составляет 133 кКал
или 557 кДж.
Содержание в жареной свинине белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Калорийность 100 граммов варёных свиных ушей
(из которых 16,0 г белка,
жиров 10,8 г и
углеводов 0,2 г)
составляет 166 кКал
или 695 кДж.
Содержание в свиной вырезке белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Содержание в свином фарше белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Свинина, свежая, фарш ,сырая — калорийность: 263 ККал на 100 грамм. Химический состав свинина, свежая, фарш ,сырая: 16,88 г. белки, 21,19 г. жиры, г. углеводы. Описание,