Калорийность продуктов
Семена люцерны пророщенные содержат жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9),
а также макро- и микроэлементы
Ботаническое описание, виды и химический состав спаржи. Лечебные свойства и калорийность. Правила выбора и хранения. Применение аспарагуса в медицине и кулинарии.
Калорийность 100 граммов варёной спаржи
(из которых 2,4 г белка,
жиров 0,2 г и
углеводов 4,1 г)
составляет 22 кКал
или 94 кДж.
ТОП фактов про стручковую фасоль, а именно про полезные и отрицательные качества, химический состав, пищевую ценность и варианты использования в кулинарии, диетологии и народной медицине.
Бобовые культуры – незаменимый продукт на столе любого вегетарианца. Помимо этого, фасоль обладает еще и удивительными вкусовыми качествами. Сколько калорий в фасоли вареной?
Не знаете сколько калорий содержится в 100 граммах тушеной, вареной стручковой фасоли? На сайте pohydej-ka.ru вы сможете узнать калорийность стручковой фасоли.
Полезные свойства и химический состав фасоли. Вред и противопоказания. Применение в косметологии: рецепты масок из фасоли. Использование в народной медицине.
Содержание в пророщенном маше белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Минеральные вещества (макро- и микроэлементы, минералы) в 100 граммах свекольной ботвы.
Содержание в варёной брокколи белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Брокколи, сырая — калорийность: 34 ККал на 100 грамм. Химический состав брокколи, сырая: 2,82 г. белки, 0,37 г. жиры, 4,04 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор
Полезные свойства и преимущества брокколи для организма. Питательные компоненты и пищевая ценность. Правила выбора, хранения и приготовления брокколи.
Содержание в замороженной брокколи белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Калорийность 100 граммов замороженной брюссельской капусты
(из которых 3,8 г белка,
жиров 0,4 г и
углеводов 7,9 г)
составляет 41 кКал
или 170 кДж.
Содержание в варёной брюссельской капусте белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
Содержание в варёной свекле белков, жиров, углеводов, витаминов и
минералов. Соотношение нутриентов в таблицах и на диаграммах.
В статье рассмотрена калорийность сырой, вареной, тушеной свеклы на 100 грамм, раскрыты польза и вред овоща.
Рассмотрены бжу, витамины, минералы, польза, вред, калорийность сырой, вареной, тушеной свеклы на 100 грамм.
Какая пищевая ценность у свеклы. В чём её польза и вред для организма человека, и как её лучше есть.
Свекла столовая является одним из овощей с высоким содержанием витаминов группы С и В, а также каротина и никотиновых кислот.
Статья о том, какие витамины и минеральные вещества содержит красная свекла, о полезных свойствах свекольной ботвы и о том, как правильно сварить свеклу, чтобы сохранить полезные свойства
Квашеную капусту полезно есть спортсменам, потому что она помогает снизить болевые ощущения в суставах и мышцах, которые появляются после тренировок.
Калорийность 100 граммов сырой моркови
(из которых 0,9 г белка,
жиров 0,2 г и
углеводов 9,6 г)
составляет 41 кКал
или 173 кДж.
Морковь – это невероятно полезный для здоровья человека продукт, причем пользу приносит не только корнеплод, но и ботва. Разберемся в этом поподробнее.
Какая калорийность моркови, какие есть у нее диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой.
Витаминный и химический состав моркови. Ее польза и вред, лечение различных болезней этим овощем и его соком. Противопоказания к употреблению для взрослых и детей.
Сегодня мы поговорим о том, какие полезные свойства морковь имеет для нашего организма и о том, как правильно ее употреблять.