Витамины в Рак речной, дикий, все виды, сырой
Рак речной, дикий, все виды, сырой содержит следующие витамины:
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,07 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,032 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,108 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
37 |
Витамин C, мг |
1,2 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,85 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
2,208 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
2 |
Витамин A, мг |
0,016 |
Холин, мг |
80,9 |
Витамин A (РЭ), мкг |
16 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,546 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Краб
|
101 |
20,03 |
1,76 |
|
Запеченный или Жареный Краб
|
136 |
18,91 |
6,24 |
0,11 |
|
Консервированные Крабы
|
99 |
20,52 |
1,23 |
|
Синий Краб
|
87 |
18,06 |
1,08 |
0,04 |
|
Омар
|
97 |
20,33 |
0,58 |
1,27 |
|
Омары (Вареные или на Пару)
|
97 |
20,33 |
0,58 |
1,27 |
|
Запеченные или Жареные Омары
|
116 |
19,78 |
3,01 |
1,24 |
|
Раки (Вареные или на Пару)
|
81 |
16,63 |
1,19 |
|
Раки
|
72 |
14,85 |
0,97 |
|
Мясо краба
|
96,4 |
16 |
3,6 |
|
Лангуст
|
88 |
17,5 |
2 |
|
Лобстер
|
90 |
18,8 |
0,9 |
0,5 |
|
Раки речные
|
76 |
15,5 |
1 |
1,2 |
|
Замороженное крабовое мясо
|
73 |
6 |
1 |
10 |
|
Крабовая колбаса
|
88 |
17,5 |
2 |
|
Морской жёлудь балянус
|
80 |
0,1 |
|
Ябби
|
77 |
15,97 |
0,95 |
|
Голубой краб
|
87 |
18,06 |
1,08 |
0,04 |
|
Краб камчатский (королевский краб)
|
84 |
18,29 |
0,6 |
|
Краб дандженесский, приготовленный на пару
|
110 |
22,32 |
1,24 |
0,95 |
|
Краб дандженесский, сырой
|
86 |
17,41 |
0,97 |
0,74 |
|
Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими
|
95 |
7,62 |
0,46 |
15 |
|
Краб камчатский, приготовленный на пару
|
97 |
19,35 |
1,54 |
|
|
Краб камчатский, сырой
|
84 |
18,29 |
0,6 |
|
|
Краб синий, консервированный
|
99 |
20,52 |
1,23 |
|
|
Краб синий, крабовые пироженные
|
155 |
20,21 |
7,52 |
0,48 |
|
Краб синий, приготовленный на пару
|
102 |
20,2 |
1,77 |
|
|
Краб синий, сырой
|
87 |
18,06 |
1,08 |
0,04 |
|
Краб-стригун, приготовленный на пару
|
115 |
23,72 |
1,51 |
|
|
Краб-стригун, сырой
|
90 |
18,5 |
1,18 |
|
|
Лангуст, все виды, приготовленный на пару
|
143 |
26,41 |
1,94 |
3,12 |
|
Лангуст, все виды, сырой
|
112 |
20,6 |
1,51 |
2,43 |
|
Омар северный, приготовленный на пару
|
98 |
20,5 |
0,59 |
1,28 |
|
Омар северный, сырой
|
90 |
18,8 |
0,9 |
0,5 |
|
Рак речной, дикий, все виды, приготовленный на пару
|
82 |
16,77 |
1,2 |
|
|
Рак речной, дикий, все виды, сырой
|
77 |
15,97 |
0,95 |
|
|
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, приготовленный на пару
|
87 |
17,52 |
1,3 |
|
|
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, сырой
|
72 |
14,85 |
0,97 |
|
|
Краб камчатский (мясо)
|
96,4 |
16 |
3,6 |
|
|
Лангуст (мясо шеек)
|
88 |
17,5 |
2 |
|
|
Раки морские (лангуст, омар)
|
89 |
18,8 |
1,3 |
0,5 |
|
Раки морские вареные
|
90 |
20,5 |
0,7 |
0,3 |
|
Раки речные вареные
|
97 |
20,3 |
1,3 |
1 |
|
Крабы консервированные
|
88 |
17,5 |
2 |
|