Фарш свиной

Микро- и макроэлементы в Свиной Фарш

Свиной Фарш содержит следующие элементы:
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 7,87
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 9,44
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,91
Холестерин, мг 72
Натрий, мг 56
Калий, мг 287

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бекон 541 37,04 41,78 1,43
Канадский Бекон 185 24,24 8,44 1,35
Бекон (Жареный) 533 38,34 40,3 1,5
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) 505 38,62 37,27 1,05
Бекон (Запеченный) 548 35,73 43,27 1,35
Жаркое из Свинины 247 26,98 14,59
Жаркое из Свинины (Постное) 208 28,45 9,57
Жареное Филе Свинины 247 26,98 14,59
Жаркое Свиного Плеча 291 23,18 21,3
Свиной Фарш 263 16,88 21,19
Свиной Фарш (Приготовленный) 297 25,69 20,77
Ветчинные Котлеты (Вяленые) 315 12,78 28,19 1,69
Свиные Ребрышки 395 28,94 30,17
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом 310 21,44 22,33 4,2
Свинина 271 27,34 17,04
Свиная Отбивная 250 27,91 14,57
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная 240 27,09 13,8
Жареная Свиная Отбивная 279 26,41 18,5
Свиные Фрикадельки 166 19,83 6,98 4,76
Свиная вырезка 142 19,4 7,1
Свиная грудинка 518 9,34 53,01
Буженина 510 15 50
Свиная корейка 384 13,7 36,5
Свиной окорок 332,7 15 30,3
Балык свиной 286 15,4 24,9
Ноги свиные 216 18 16
Тушенка свиная 367 13 35
Молочный поросенок 109 20,6 3
Свиная рулька 332,7 15 30,3
Свиной копченый окорок 510 15 50
Шея свиная 343 13,6 31,9
Свиной стейк 123 21,64 3,39
Филей свиной 145 20,57 6,31
Ребрышки свиные копченые 514 10 52,7
Антрекот из свинины 210 28,57 9,8
Эскалоп 363 18,1 32,3
Эскалоп из свинины 363 18,1 32,3
Бефстроганов из свинины 142 19,4 7,1
Маринованные свиные ребрышки 299,44 13,26 27,22 1,03
Гуляш из свинины 333 13,1 29,4 3,9
Шницель из свинины 403 19 32,2 8,8
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная 162 28,47 4,49
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая 127 22,54 3,4
Свинина, замаринованый окорок 171 19,11 10,54
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 196 19,4 12,95 0,59
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая 113 22,88 1,71
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная 156 31,11 2,56
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная 361 20,89 30,86
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая 277 15,47 23,4
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная 397 29,06 30,3
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Спортивный бар-ОБК
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: