Витамины в Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, сырая
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, сырая содержит следующие витамины:
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин B1 (тиамин), мг |
1,073 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,284 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,464 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
3 |
Витамин C, мг |
1,3 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,29 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
4,859 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,71 |
Витамин A, мг |
0,002 |
Витамин A (РЭ), мкг |
2 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,668 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Бекон
|
541 |
37,04 |
41,78 |
1,43 |
|
Канадский Бекон
|
185 |
24,24 |
8,44 |
1,35 |
|
Бекон (Жареный)
|
533 |
38,34 |
40,3 |
1,5 |
|
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи)
|
505 |
38,62 |
37,27 |
1,05 |
|
Бекон (Запеченный)
|
548 |
35,73 |
43,27 |
1,35 |
|
Жаркое из Свинины
|
247 |
26,98 |
14,59 |
|
Жаркое из Свинины (Постное)
|
208 |
28,45 |
9,57 |
|
Жареное Филе Свинины
|
247 |
26,98 |
14,59 |
|
Жаркое Свиного Плеча
|
291 |
23,18 |
21,3 |
|
Свиной Фарш
|
263 |
16,88 |
21,19 |
|
Свиной Фарш (Приготовленный)
|
297 |
25,69 |
20,77 |
|
Ветчинные Котлеты (Вяленые)
|
315 |
12,78 |
28,19 |
1,69 |
|
Свиные Ребрышки
|
395 |
28,94 |
30,17 |
|
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом
|
310 |
21,44 |
22,33 |
4,2 |
|
Свинина
|
271 |
27,34 |
17,04 |
|
Свиная Отбивная
|
250 |
27,91 |
14,57 |
|
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная
|
240 |
27,09 |
13,8 |
|
Жареная Свиная Отбивная
|
279 |
26,41 |
18,5 |
|
Свиные Фрикадельки
|
166 |
19,83 |
6,98 |
4,76 |
|
Свиная вырезка
|
142 |
19,4 |
7,1 |
|
Свиная грудинка
|
518 |
9,34 |
53,01 |
|
Буженина
|
510 |
15 |
50 |
|
Свиная корейка
|
384 |
13,7 |
36,5 |
|
Свиной окорок
|
332,7 |
15 |
30,3 |
|
Балык свиной
|
286 |
15,4 |
24,9 |
|
Ноги свиные
|
216 |
18 |
16 |
|
Тушенка свиная
|
367 |
13 |
35 |
|
Молочный поросенок
|
109 |
20,6 |
3 |
|
Свиная рулька
|
332,7 |
15 |
30,3 |
|
Свиной копченый окорок
|
510 |
15 |
50 |
|
Шея свиная
|
343 |
13,6 |
31,9 |
|
Свиной стейк
|
123 |
21,64 |
3,39 |
|
Филей свиной
|
145 |
20,57 |
6,31 |
|
Ребрышки свиные копченые
|
514 |
10 |
52,7 |
|
Антрекот из свинины
|
210 |
28,57 |
9,8 |
|
Эскалоп
|
363 |
18,1 |
32,3 |
|
Эскалоп из свинины
|
363 |
18,1 |
32,3 |
|
Бефстроганов из свинины
|
142 |
19,4 |
7,1 |
|
Маринованные свиные ребрышки
|
299,44 |
13,26 |
27,22 |
1,03 |
|
Гуляш из свинины
|
333 |
13,1 |
29,4 |
3,9 |
|
Шницель из свинины
|
403 |
19 |
32,2 |
8,8 |
|
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная
|
162 |
28,47 |
4,49 |
|
|
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая
|
127 |
22,54 |
3,4 |
|
|
Свинина, замаринованый окорок
|
171 |
19,11 |
10,54 |
|
|
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США)
|
196 |
19,4 |
12,95 |
0,59 |
|
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая
|
113 |
22,88 |
1,71 |
|
|
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная
|
156 |
31,11 |
2,56 |
|
|
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная
|
361 |
20,89 |
30,86 |
|
|
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая
|
277 |
15,47 |
23,4 |
|
|
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная
|
397 |
29,06 |
30,3 |
|